Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Клементина Джикама

Противоположности притягиваются в этой красочной альтернативе зеленому салату. Ингредиенты с двумя совершенно разными текстурами-сочные Клементины и хрустящая джикама-сочетаются в чесночном винегрете. С красным луком, кинзой и свежим сыром каждый укус-это взрыв прохлады.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите и разомните чеснок в пасту с 1/2 чайной ложки соли, затем взбейте вместе с соком лайма, маслом, сахаром и 1/2 чайной ложки перца в большой миске.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте Клементины, хикаму, лук и кинзу и аккуратно перемешайте. Приправить солью. Посыпать сыром и тыквенными семечками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 8 клементинов (1 3/4 фунта), очищенных и нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 фунт джикамы, очищенной и нарезанной спичками толщиной 1/4 дюйма (3 стакана)
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 3/4 стакана упакованных веточек кинзы
  • 1/2 стакана крошеного кесо Фреско или мягкой феты
  • 1/3 стакана сырого зеленый (очищенный) тыквенными семечками (тыквенными семечками), поджаренного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ