Тыквенный пирог с анисовой корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.По правде говоря, трудно изобретать колесо Благодарения год за годом. Но эта корочка-семена аниса, запеченные в сладкое тесто, - это маленький поцелуй итальянской специи; она выводит тыквенный пирог на совершенно новый уровень.
Приготовьте тесто, добавив семена аниса к сухим ингредиентам, и охладите, как указано в рецепте теста. Раскатайте тесто в 14-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки, затем поместите его в форму для пирога и обрежьте лишнее тесто. Охладите до твердости, по крайней мере, 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.
Слегка наколите дно раковины вилкой, затем выстелите фольгой и наполните пирог гирями. Выпекайте скорлупу до тех пор, пока сторона не застынет и край не станет бледно-золотистым, около 15 минут.
Снимите фольгу и гири и выпекайте скорлупу до золотистого цвета, еще около 15 минут. Полностью остудить на сковороде. Оставьте духовку включенной.
Наполнить и испечь пирог:
Взбейте вместе тыкву, сахарные специи и соль в большой миске. Взбейте яйца, затем сливки.
Вылейте начинку в охлажденную оболочку пирога и выпекайте до тех пор, пока она не вспучится примерно на 1 1/2 дюйма от края и центра, от 40 до 45 минут. (Накройте край пирога фольгой, если он слишком быстро подрумянится.) Остудить на сковороде около 2 часов. (Пирог будет продолжать застывать по мере остывания.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тесто для сладкого теста
- 1 столовая ложка семян аниса