Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный картофель и лук-шалот

Золото Юкона становится сливочным и хрустящим одновременно, когда его жарят с карамелизированным луком-шалотом. Хотя соль и перец-это все, что нужно этому блюду, ложка подливки сверху, безусловно, приветствуется.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F с подставкой в самом низком положении.

Перемешайте лук-шалот с 1 1/2 столовой ложкой масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в противне размером 13 на 9 дюймов, равномерно распределяя.

Жарьте, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет золотистым, около 30 минут.

Смешайте картофель с оставшейся 1 1/2 столовой ложки масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске, затем добавьте к луку-шалоту.

Жарьте, периодически переворачивая, пока овощи не станут мягкими, а картофель-хрустящим, от 40 до 50 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших лука-шалота, очищенных и разрезанных вдоль пополам
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 1/2 фунта средний золото Юкона картофель, очищенный и четвертовали

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ