Салат из рукколы и цикория с кедровыми орешками и тостами из козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Контраст текстур и вкусов-хрустящие кедровые орехи, сливочный козий сыр, кислые помидоры и пряная руккола—добавляет сложности этому простому салату. Это отличный гарнир к стейку или курице или легкий обед на двоих.
Разогрейте бройлер.
Сделать винегрет:
Взбейте вместе уксус, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу и добавьте масло медленной струйкой, взбивая.
Сделать салат:
Бросьте рукколу, цикорий, кедровые орехи и помидоры в большую миску с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть, затем разделите на 4 тарелки.
Намажьте козий сыр на ломтики багета и жарьте на противне в 6 дюймах от огня, пока сыр не размягчится и края хлеба не станут золотистыми, около 2 минут.
Разложите тосты на салаты и полейте оставшимся винегретом сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 3 столовые ложки оливкового масла