Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы и цикория с кедровыми орешками и тостами из козьего сыра

Контраст текстур и вкусов-хрустящие кедровые орехи, сливочный козий сыр, кислые помидоры и пряная руккола—добавляет сложности этому простому салату. Это отличный гарнир к стейку или курице или легкий обед на двоих.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Сделать винегрет:

Взбейте вместе уксус, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу и добавьте масло медленной струйкой, взбивая.

Сделать салат:

Бросьте рукколу, цикорий, кедровые орехи и помидоры в большую миску с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть, затем разделите на 4 тарелки.

Намажьте козий сыр на ломтики багета и жарьте на противне в 6 дюймах от огня, пока сыр не размягчится и края хлеба не станут золотистыми, около 2 минут.

Разложите тосты на салаты и полейте оставшимся винегретом сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу