Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шведское печенье мечты (drommar)

"Этот рецепт шведского дроммара, что означает "сны", пришел от моей бабушки", - пишет Элизабет Уигг Максвелл из Нью-Провиденса, штат Нью-Джерси. -Они с мамой делали их каждое Рождество, когда мы с братьями и сестрами росли. Будучи детьми, мы были поражены тем, что моей матери пришлось пойти в аптеку, чтобы получить один из ингредиентов: карбонат аммония. Не менее невероятным было и то, что нечто, так ужасно пахнущее, помогало делать такие вкусные печенья!"

- Много лет назад я начал печь дроммар для своей семьи. Я позвонил в местную аптеку, чтобы заказать необычный ингредиент, и был в восторге, когда фармацевт сказал: "Вы, должно быть, делаете эти шведские печенья!""

Карбонат аммония, используемый европейскими пекарями, делает особенно хрустящее печенье. Его запах, который вы можете обнаружить отталкивающим при приготовлении теста, полностью исчезает в процессе выпечки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте вместе муку и соль.

Взбейте вместе масло и сахар электрическим миксером до бледности и пышности. Взбейте карбонат аммония и миндальный экстракт до получения однородной массы. Смешайте мучную смесь на низкой скорости до получения однородной массы, затем добавьте кокосовую стружку. Сформовать тесто в диск и охладить, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, около 1 часа.

Разогрейте духовку до 300°F.

Раскатайте тесто в 1-дюймовые шарики и разложите на смазанных маслом противнях на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте печенье порциями в верхней трети духовки до бледно-золотистого цвета по краям, от 18 до 22 минут. Переложите печенье на стойку для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка измельченного карбоната аммония (также называемого пекарским аммонием)
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками