Кровавая Кариока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бармен Нарен Янг разработал эти коктейли в ресторане Bobo в Нью-Йорке, чтобы продемонстрировать ароматы cachaca, бразильского спирта, приготовленного из дистиллированного сока сахарного тростника.
В шейкере смешайте лед, кашасу, томатный сок, сок маракуйи, лимонный сок, Сок лайма, перец, соль сельдерея, мускатный орех и соль. Добавьте острый соус и вустерширский соус, затем перемешайте в течение пяти секунд. Налейте в стакан для хайбола. Нанизать оливки на зубочистку, затем добавить оливки и огуречную палочку к напитку и сразу подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 8 до 10 кубиков льда
- 1/4 стакана (2 унции) кашасы
- 1/2 стакана (4 унции) томатного сока
- 1 столовая ложка (1/2 унции) сока маракуйи
- 1 столовая ложка (1/2 унции) лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сока лайма
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/8 чайной ложки молотой сельдерейной соли
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки острого соуса, такого как Табаско
- 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 палочка огурца (около 7 дюймов в длину и 1/4 дюйма в толщину)
- 2 зеленые оливки