Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ореховый пирог с Калуа и шоколадной стружкой

Греховно богатый десерт, который удивительно легко приготовить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте сахар и масло в средней миске до однородной массы, добавьте муку. Постепенно взбейте кукурузный сироп, затем Калуа и ваниль. Добавьте яйца, затем мелко нарезанный орех пекан. Посыпьте шоколадной стружкой дно корочки. Вылейте начинку в корочку.

Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не вспучится по краям и просто не установится в центре, покрывая край корочки, если она подрумянится слишком быстро, около 45 минут. Переложите пирог на стойку и полностью остудите. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Взбейте сливки в средней миске до образования пиков. Капните взбитые сливки маленькими кусочками вокруг края пирога. При желании положите половину ореха пекан на каждую ложку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 3/4 стакана темного кукурузного сиропа
  • 1/4 чашки кофейного ликера Калуа или
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 1 купили замороженные глубокий-блюдо 9-дюймовый корка пирога

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками