Пирог С Малиновым Кремом Фреш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пирог имеет необычную текстуру, похожую на торт.
Поместите противень на дно духовки. Разогрейте духовку до 375 ° F. Оберните противень для торта диаметром 11 дюймов со съемным дном фольгой. Используя электрический миксер, взбейте масло, 1/2 стакана сахара и соль в большой миске до однородной массы. Добавьте 3 яйца и 1/2 чайной ложки ванили; взбить до однородной массы. Добавьте муку; взбить, пока не смешано. Распределите тесто по дну и на 1/2 дюйма вверх по сковороде. Взбейте в миске 1/4 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки ванили и крем-фреш до однородной массы. Намажьте кремом жидкое тесто. Разложите ягоды на расстоянии 1/4 дюйма поверх заварного крема. Посыпать пирог 2 столовыми ложками сахара.
Выпекайте пирог до тех пор, пока он не застынет и не подрумянится по краям, около 45 минут. Круто. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть неплотно фольгой, охладить. Подавать при комнатной температуре.)
Снимите стенки кастрюли. Выложите пирог на блюдо. При желании посыпьте сахарной пудрой.
* Доступно в некоторых супермаркетах. Если нет, нагрейте 1 стакан взбитых сливок до теплого состояния (85°F). Снять с огня, смешать с 2 столовыми ложками пахты. Накрыть крышкой и дать постоять в теплом месте без сквозняков до легкого загустения, от 24 до 48 часов, в зависимости от температуры помещения. Прохладный.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки