Бискотти С Кешью И Апельсином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти бискотти одинаково вкусны, приготовленные с жареным миндалем, орехами пекан или фундуком вместо кешью.
Разогрейте духовку до 300°F. и смажьте маслом большой противень.
Крупно нарежьте орехи кешью. В миску просеять муку, сахар, соду и соль. В другой миске с помощью электрического миксера взбейте вместе 3 яйца, цедру и ваниль до полного смешивания. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока не образуется жесткое тесто. Добавьте орехи кешью.
В небольшой миске взбейте вместе воду и оставшееся яйцо,чтобы получилось яйцо для мытья. На противне руками, посыпанными мукой, сформируйте тесто в два 12-дюймовых бревна и слегка расплющите. Щетки журналы с яичной смесью. Выпекайте поленья в середине духовки до золотистого цвета, около 50 минут. Охладить бревна на противне на решетке 10 минут.
На разделочной доске зубчатым ножом по диагонали разрежьте бревна на ломтики толщиной примерно 1/3 дюйма. Выложите бискотти разрезанной стороной вниз на противень и выпекайте в середине духовки до хрустящей корочки, около 15 минут. Остудить печенье на решетке. Бискотти хранят в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре 2 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки жареных орехов кешью (около 7 унций)
- 2 стакана небеленой универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка свежевыжатой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка воды