Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

яичница-болтунья

Кому-то яичница нравится влажной, а кому-то сухой. Чем дольше они варятся, тем суше становятся. В любом случае используйте слабый огонь, чтобы текстура оставалась мягкой и кремовой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой сковороде или антипригарной сковороде. Смешайте яйца, соль, перец и 2 столовые ложки воды в миске. Быстро взбейте, вылейте в сковороду и убавьте огонь. Аккуратно перемешайте яичную смесь, поднимая ее вверх и вниз со дна, пока она не загустеет. Продолжайте перемешивать, пока не будет достигнута желаемая текстура. Они густеют и очень быстро высыхают к концу, поэтому, если вы любите их мягкими и влажными, снимите их с огня немного раньше, чем они достигнут желаемой текстуры; они будут продолжать вариться после того, как их вынут из кастрюли.

Яичница с ветчиной.

Добавьте 1/2 стакана мелко нарезанной вареной ветчины в яичную смесь.

Яичница-болтунья со сливочным сыром.

Нарежьте 4 унции сливочного сыра мелкими кубиками и добавьте к яйцам после того, как они начнут загустевать на сковороде.

Яичница-болтунья с зеленым луком.

Добавьте в яичную смесь 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука и 1 столовую ложку нарезанной петрушки, а воду замените 2 столовыми ложками сливок.

Яичница-болтунья с лососем.

Обжарьте 1/2 луковицы, нарезанной ломтиками, и 2 ломтика лосося в сливочном масле перед добавлением яиц и исключите соль из смеси.

Яичница-болтунья с куриной печенью.

Обжарьте две куриные печенки, нарезанные кубиками, на сливочном масле перед добавлением яичной смеси.

Яичница-болтунья со спаржей.

Добавьте 2/3 стакана хрустящей спаржи, нарезанной кусочками по 2 дюйма, к яйцам сразу после того, как они начнут загустевать на сковороде.

Яичница-болтунья с перцем и луком.

Обжарьте 1/2 красного перца, нарезанного кубиками, и 1/4 луковицы, нарезанной кубиками, на сливочном масле около 5 минут, прежде чем добавить яичную смесь.

Омлет с грибами.

Растопите сливочное масло в тяжелой сковороде. Обжарьте 1 1/2 стакана нарезанных грибов с 4 столовыми ложками мелко нарезанного лука на среднем огне в течение 4-5 минут. Перед добавлением яичной смеси убавьте огонь.

Температура Приготовления

Какой бы ни была техника, при приготовлении яиц важно использовать низкий, мягкий жар: яичный белок начинает загустевать только при температуре 144°F и быстро твердеет. Единственное исключение-омлеты; там дно быстро варится на среднем огне, но поверхность остается слегка жидкой, что делает интерьер мягким в сложенном виде. Подавайте вареные яйца на теплых, не обжигающе горячих тарелках, иначе они будут продолжать вариться после того, как их вынут из кастрюли.

Безопасность пищевых продуктов и яиц

Постоянно растет беспокойство об угрозе сальмонеллы, бактерий, заражающих яйца, птицу и мясо. Поскольку мы часто едим слегка приготовленные и даже сырые яйца (например, в соусах, таких как майонез), они представляют большую опасность. Пытаясь оценить серьезность проблемы, я консультировался с государственными учреждениями - Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, Сельскохозяйственным департаментом и Центрами по контролю за заболеваниями - и многими другими экспертами по безопасности пищевых продуктов. Результаты разочаровывают, потому что, похоже, нет коллективной информации о том, сколько яиц инфицировано и сколько людей было поражено сальмонеллой в этой стране, поэтому нет способа узнать степень риска, которому подвергаются люди, употребляющие сырье. или слегка сваренные яйца, которые используются во многих рецептах. Правительственные чиновники рекомендуют пациентам с ослабленным иммунитетом, очень молодым и пожилым, каждый из которых наиболее серьезно страдает от поражения, не есть сырые или слегка сваренные яйца. Пока проблема не будет решена, все мы на свой страх и риск будем есть яйца, которые не были приготовлены до 165 °. Между прочим, яйца в пирогах, печенье и хлебе были достаточно приготовлены, чтобы быть безопасными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 5 яиц
  • 1/4 столовой ложки соли
  • 1/8 столовой ложки свежемолотого перца
  • 2 столовые ложки воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы