Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миниатюрное Печенье С Лимонным Творогом

Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 2 3/4 часа (включая охлаждение)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Следуйте рецепту основного сдобного печенья, формируя тесто в 2 шарика (вместо бревна) и расплющивая каждый в 6-дюймовый диск. Охладите диски, завернутые в полиэтиленовую пленку, до твердости, по крайней мере, 1 час.

Сделать лимонный крем:

Кипятите лимонный сок, цедру, сахар, масло, кукурузный крахмал и соль в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, постоянно взбивая, 1 минуту. Слегка взбейте желтки в небольшой миске, затем добавьте 1/4 стакана лимонной смеси, взбивая. Добавьте желтковую смесь к оставшейся лимонной смеси, затем уменьшите огонь до минимума и варите, постоянно взбивая, пока творог не станет достаточно густым, чтобы удерживать следы венчика, около 2 минут. Переложить в миску, затем накрыть поверхность полиэтиленовой пленкой и охладить, раскатывая тесто.

Раскатать тесто:

Пока духовка разогревается, раскатайте 1 кусок теста (держите оставшееся тесто охлажденным) в 9-дюймовый круг (толщиной чуть менее 1/4 дюйма) на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью хорошо посыпанной мукой скалки. (Если тесто станет слишком мягким для раскатывания, охладите его на противне до затвердения.) Вырежьте как можно больше печенья резаком.

Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, пока края не станут золотистыми, от 8 до 10 минут. Вытряхните теплое печенье в сахарную пудру до тех пор, пока оно не покроется глазурью, и переложите на стойку, чтобы полностью остыть. Сделайте больше печенья таким же образом.

Переложите лимонный творог в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет (отрежьте 1/8-дюймовое отверстие в углу пластикового пакета). Положите 1 печенье вверх дном на рабочую поверхность и выложите на него примерно 1/2 чайной ложки лимонного творога, затем сверху положите еще одно печенье правой стороной вверх, чтобы получился бутерброд. Сделайте еще бутерброды таким же образом.

Непосредственно перед подачей на стол просейте оставшийся сахарный песок поверх слоеного печенья.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Ингредиенты для основного сдобного печенья
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры для драгирования и посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога