Тартины из козьего сыра и вяленых помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Лоран Манрике-большой поклонник козьего сыра Laura Chenel в Сономе, который можно приобрести во многих сырных магазинах по всей стране.
Разогрейте духовку до 350°F.
Смажьте 1 сторону ломтиков багета 2 столовыми ложками масла и разложите, смазав маслом стороны вверх, на противне. Поджарьте хлеб в середине духовки до золотистого цвета сверху, около 7 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Оставьте духовку включенной.
Смешайте свежие и сушеные помидоры, базилик, уксус и 1/2 столовой ложки масла.
Намажьте каждый тост тапенадом, сверху положите ломтик козьего сыра и круглую чайную ложку томатной смеси. Выложите тартины на противень, посолите, поперчите и сбрызните 1/2 столовой ложки масла.
Выпекайте тартины в середине духовки, пока сыр не размягчится, около 5 минут. Переложить на блюдо и сбрызнуть оставшейся 1/2 столовой ложки масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма
- 3 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средний помидор, очищенный, посеянный и нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки нарезанных соломкой мягких вяленых помидоров (не упакованных в масло)
- 1 столовая ложка разорванного свежего базилика
- 1 чайная ложка хересного уксуса
- 2 столовые ложки бутилированного черного оливкового тапенада
- 8 унций мягкого мягкого бревна козьего сыра, разрезанного поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма