Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из копченых устриц и картофеля с рукколой

Мы думали об этом блюде как о главном блюде на обед, но оно также было бы здорово на ужин, особенно с жареным стейком. (Четыре порции в качестве закуски или гарнира.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отварите картофель в подсоленной воде, чтобы покрыть его на 1 дюйм, в течение 12-15 минут или до готовности, затем слейте воду. Когда картофель достаточно остынет, нарежьте его ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

Смешайте картофель со всеми остальными ингредиентами, кроме рукколы, посолите и поперчите. Подавать картофельный салат с рукколой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта мелкого красного картофеля (около 2 дюймов в диаметре)
  • 1 ребро сельдерея, тонко нарезанное
  • 1/4 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 банки копченых устриц по 3/4 унции, слить воду
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 стакана рукколы или листьев салата Бибб

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья