Салат из копченых устриц и картофеля с рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы думали об этом блюде как о главном блюде на обед, но оно также было бы здорово на ужин, особенно с жареным стейком. (Четыре порции в качестве закуски или гарнира.)
Отварите картофель в подсоленной воде, чтобы покрыть его на 1 дюйм, в течение 12-15 минут или до готовности, затем слейте воду. Когда картофель достаточно остынет, нарежьте его ломтиками толщиной 1/3 дюйма.
Смешайте картофель со всеми остальными ингредиентами, кроме рукколы, посолите и поперчите. Подавать картофельный салат с рукколой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта мелкого красного картофеля (около 2 дюймов в диаметре)
- 1 ребро сельдерея, тонко нарезанное
- 1/4 красной луковицы, тонко нарезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 банки копченых устриц по 3/4 унции, слить воду
- 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 стакана рукколы или листьев салата Бибб