Крекеры С Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немного сахара делает эти хлопья крекеров такими же вкусными с арахисовым маслом, как и с сыром. Ищите резак для печенья с рифленым краем, чтобы ваши крекеры выглядели как классические крекеры Ritz.
Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите 2 противня пергаментом и отложите в сторону.
Просейте белую муку из полбы, белую цельнозерновую муку, овсяную муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе. Налейте в чашу кухонного комбайна, оснащенного лопастью для теста (или в чашу подставочного миксера, оснащенного насадкой для лопастей). Добавьте охлажденное сливочное масло и пульс, чтобы получилась крупная крошка. При работающем кухонном комбайне влейте льняное масло, а затем воду, по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не начнет образовывать большие комки.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и соберите в шар. Размять осторожно один или два раза. Посыпьте тесто еще немного мукой и раскатайте его до толщины 1/4 дюйма, поворачивая тесто на 90 градусов после каждого раскатывания.
Наколите тесто вилкой, убедившись, что оно хорошо проколото. Используя небольшую формочку для печенья по вашему выбору, вырежьте крекеры и аккуратно положите их на подготовленные противни.
В небольшой миске слегка взбейте яйцо с молоком. Используя кондитерскую щетку, покройте верхушки крекеров яичным моющим средством.
Выпекайте только до тех пор, пока крекеры не начнут коричневеть, от 5 до 10 минут.
Пока крекеры пекутся, смешайте растопленное сливочное масло и соль в небольшой миске. Смажьте смесью свежеиспеченные, еще теплые крекеры перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана (45 г) белой полбы или универсальной муки
- 2/3 стакана (90 г) белой цельнозерновой муки
- 1/4 стакана (30 г) овсяной или жмыховой муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 столовой ложки тростникового сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кусочками
- 1 столовая ложка льняного или оливкового масла
- 1/4 стакана (2 унции) ледяной воды, разделенной
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 чайной ложки соли