Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крекеры С Маслом

Немного сахара делает эти хлопья крекеров такими же вкусными с арахисовым маслом, как и с сыром. Ищите резак для печенья с рифленым краем, чтобы ваши крекеры выглядели как классические крекеры Ritz.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Выстелите 2 противня пергаментом и отложите в сторону.

Просейте белую муку из полбы, белую цельнозерновую муку, овсяную муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе. Налейте в чашу кухонного комбайна, оснащенного лопастью для теста (или в чашу подставочного миксера, оснащенного насадкой для лопастей). Добавьте охлажденное сливочное масло и пульс, чтобы получилась крупная крошка. При работающем кухонном комбайне влейте льняное масло, а затем воду, по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не начнет образовывать большие комки.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и соберите в шар. Размять осторожно один или два раза. Посыпьте тесто еще немного мукой и раскатайте его до толщины 1/4 дюйма, поворачивая тесто на 90 градусов после каждого раскатывания.

Наколите тесто вилкой, убедившись, что оно хорошо проколото. Используя небольшую формочку для печенья по вашему выбору, вырежьте крекеры и аккуратно положите их на подготовленные противни.

В небольшой миске слегка взбейте яйцо с молоком. Используя кондитерскую щетку, покройте верхушки крекеров яичным моющим средством.

Выпекайте только до тех пор, пока крекеры не начнут коричневеть, от 5 до 10 минут.

Пока крекеры пекутся, смешайте растопленное сливочное масло и соль в небольшой миске. Смажьте смесью свежеиспеченные, еще теплые крекеры перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана (45 г) белой полбы или универсальной муки
  • 2/3 стакана (90 г) белой цельнозерновой муки
  • 1/4 стакана (30 г) овсяной или жмыховой муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 столовой ложки тростникового сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кусочками
  • 1 столовая ложка льняного или оливкового масла
  • 1/4 стакана (2 унции) ледяной воды, разделенной
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога