Ванильные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несмотря на некоторые небылицы, хозяйские Твинки не длятся вечно. Коробка "Твинки", которую мои друзья подарили мне в качестве подарка для кляпа, на самом деле была твердой, как камень, меньше чем за год. Эти кремовые закуски из шифонового торта, приготовленные из настоящих необработанных молочных продуктов, яиц и цельнозерновой муки, не продержатся так долго, как твинки с консервантами, но вы почти наверняка сожрете их в мгновение ока.
Разогрейте духовку до 350°F и слегка смажьте противень для закусок в стиле каноэ. Если у вас нет сковороды для закусок, вы можете использовать сковородки для хлеба весом 4 унции. Кроме того, создайте свои собственные формы из фольги, сформовав двойную толщину алюминиевой фольги вокруг бутылки со специями и поместив отдельные кусочки фольги рядом друг с другом в форму для кекса.
Просейте муку из полбы, молотую просяную муку, разрыхлитель и соль вместе и отложите в сторону.
В сухой миске миксера с сухими венчиками взбейте яичные белки до жесткости, около 2 минут. Переложите взбитые яичные белки в чистую миску и отложите в сторону.
В ту же миску миксера добавьте сахар, мед, воду, масло, яичные желтки и ваниль и взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы, около 2 минут. Сложите пополам взбитые яичные белки; как только первая половина будет полностью включена, сложите вторую половину.
Вылейте тесто в подготовленные формы, заполнив их на 2/3 пути. Выпекать до золотистого цвета 15-20 минут, вращая сковородки на полпути. Остудите пирожные на сковороде не менее 20 минут, затем переложите на проволочную решетку и полностью остудите, прежде чем наполнить Снек-торт кремом.
Чтобы наполнить пироги, используйте шампур или палочку для еды, чтобы просунуть 2 отверстия частично через закусочный пирог снизу и пошевелиться, чтобы выдолбить немного пространства. Используйте кондитерский мешок с наконечником Бисмарка (№230) или очень маленьким наконечником в форме звезды, чтобы наполнить торт кремом для закусочного торта.
Чтобы сделать малиновые пирожные, сделайте пирожные в соответствии с указаниями. Покройте каждый наполненный закусочный пирог малиновым джемом и посыпьте измельченным кокосовым орехом. Они будут липкими и вкусными.
Или для закусочных тортов, покрытых шоколадом, попробуйте окунуть свои закусочные торты в растопленный шоколад.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (90 г) белой полбы или универсальной муки
- 1/4 стакана (30 г) молотого пшена или жмыха
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 яичных белка
- 1/3 стакана (66 г) тростникового сахара
- 2 столовые ложки меда
- 1/4 стакана (2 унции) воды
- 2 столовые ложки сафлорового масла
- 4 яичных желтка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 порция (около 1 стакана) закусочного крема для торта