Мини Торт Пончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Донеты-это крошечные маленькие раунды восхитительности, которые на самом деле не имеют такого большого сходства с булочными пончиками, но каким-то образом все еще удовлетворяют. Вы можете сделать свой собственный в мгновение ока с помощью мини-сковороды для пончиков. Хотя это может показаться странным, добавление ржаной и ячменной муки в тесто делает его исключительно вкусным лакомством. Чтобы сделать шоколадные мини-пончики для торта, просто добавьте две столовые ложки какао-порошка в мучную смесь.
Разогрейте духовку до 400°F и слегка смажьте мини-противень для пончиков.
Просейте белую полбу, рожь, ячмень и разрыхлитель вместе. Взбейте сахар, мускатный орех и соль. Откладывать.
В отдельной миске взбейте вместе растопленное сливочное масло, молоко, ваниль и яйцо. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и перемешайте до полного смешивания. Не смешивайте слишком много, иначе ваши пончики могут стать резиновыми.
Наполните каждую чашку пончика на 1/2-3/4 пути жидким тестом. Вы можете сделать это ложкой, но я предпочитаю использовать кондитерский мешок, чтобы наполнить каждую чашку равномерно и чисто. Важно не переполнять, иначе, когда пончики поднимутся, вы потеряете отверстие. Выпекайте до тех пор, пока пончики не подпрыгнут при прикосновении, от 6 до 10 минут, в зависимости от размера вашей сковороды для пончиков. Дайте полностью остыть на решетке, затем окуните в растопленный шоколад или посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (60 г) белой полбы или универсальной муки
- 1/4 стакана (30 г) ржаной или цельнозерновой муки
- 1/4 стакана (30 г) ячменной муки или универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/3 стакана (66 г) тростникового сахара
- Щепотка свежемолотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/3 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яйцо
- Полусладкий шоколад, темперированный или растопленный, или сахарная пудра для покрытия