Печенье "Чеддер и Стилтон дроп"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование Стилтона и острого чеддера предназначено для имитации английского сыра Хантсмана, в котором сочетаются стилтон и двойные Глостерские сыры. Печенье имеет хрустящую корочку и нежную текстуру, несмотря на то, что не требует замеса, раскатки или резки.
Расположите 1 стойку в нижней трети и 1 стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 400°F. Масло и мука 2 больших противня. Взбейте первые 5 ингредиентов в большой миске, чтобы хорошо перемешать. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте оба сыра; втирайте кончиками пальцев, пока сыр не превратится в мелкие кусочки. Смешайте пахту и яйцо в небольшой миске. Добавьте в мучную смесь, помешивая, пока тесто не станет равномерно влажным.
Используя 1/3 стакана теста для каждого бисквита, бросьте 6 холмиков на каждый подготовленный лист, расположив их на расстоянии 2-3 дюйма друг от друга. Выпекать печенье 10 минут. Обратное положение листов. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, примерно на 10 минут дольше. Положите печенье в корзину и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 чашки неотбеленной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки винного камня
- 1/2 чайной ложки соли
- 7 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1 чашка (упакованная) крупно тертого острого сыра чеддер, охлажденного
- 1/2 стакана крупно раскрошенного сыра Стилтон (около 2 унций), охлажденного
- 1 1/4 стакана охлажденной пахты
- 1 большое яйцо