Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блинчики с карамелизированными бананами

Этот рецепт взят из старой гостиницы "Риттенхаус" в Бейфилде, штат Висконсин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте пахту, яйца и сливочное масло в средней миске. Постепенно взбейте смесь пахты с мукой до тех пор, пока она не смешается (не перемешивайте слишком сильно; могут остаться небольшие комочки).

Нагрейте сковородку или 2 большие антипригарные сковородки на среднем огне. Слегка смажьте сковородку маслом. Работая порциями, вылейте тесто скудными 1/4 стакана на сковородку. Сверху каждый блин выложить 4 ломтика банана. Варить до тех пор, пока дно не станет коричневым и не образуются пузырьки, около 2 минут. Переверните блины и готовьте, пока дно не станет коричневым, а ломтики банана не карамелизуются, около 2 минут. Переложите блины на противень и поставьте в духовку, пока готовятся оставшиеся блины. Переложите блины на тарелки. Подавать с теплым кленовым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 11/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного, топленого или растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы