Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Hachiya Хурма Кардамон Щербет

Хотя в этом рецепте содержится лишь небольшое количество кардамона, специя играет большую роль в придании тонкого вкуса и аромата хурме.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар, воду, кукурузный сироп и соль до кипения в 1 1/2-литровой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите сироп, пока он не уменьшится до 3/4 стакана, около 5 минут. Добавьте кардамон и полностью остудите.

Смешайте пюре из хурмы, сироп из кардамона, молоко пополам с лимонным соком и остудите, накрыв крышкой, не менее 3 часов.

Заморозьте смесь в кофеварке для мороженого, затем переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для затвердевания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана сахара
  • 2/3 стакана воды
  • 2 чайные ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого кардамона
  • 2 стакана пюре из хурмы Хачия
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чашка пополам
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками