Кексы С Золотистым Изюмом И Овсяными Отрубями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Америка нуждается в большем количестве отрубей", - говорит редактор food Ян Кнауэр. Трудно спорить, когда твой рот набит одним из его рассыпчатых, восхитительно маслянистых маффинов с отрубями. Золотистый изюм добавляет солнечные всплески к этой здоровой закуске.
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине. Сливочным маслом противень.
В большой миске смешайте муку, овсяные отруби, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
В отдельной миске взбейте вместе пахту, мед, масло и яйца. Добавьте к сухим ингредиентам вместе с изюмом и перемешайте до полного смешивания.
Разделите тесто между чашками для кексов. Выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр булочки, не выйдет чистой, около 20 минут. Выложить на решетку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана овсяных отрубей
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 стакан хорошо взбитой пахты
- 1/3 стакана мягкого меда
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 больших яйца
- 1 стакан золотистого изюма