Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кексы С Золотистым Изюмом И Овсяными Отрубями

"Америка нуждается в большем количестве отрубей", - говорит редактор food Ян Кнауэр. Трудно спорить, когда твой рот набит одним из его рассыпчатых, восхитительно маслянистых маффинов с отрубями. Золотистый изюм добавляет солнечные всплески к этой здоровой закуске.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине. Сливочным маслом противень.

В большой миске смешайте муку, овсяные отруби, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу.

В отдельной миске взбейте вместе пахту, мед, масло и яйца. Добавьте к сухим ингредиентам вместе с изюмом и перемешайте до полного смешивания.

Разделите тесто между чашками для кексов. Выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр булочки, не выйдет чистой, около 20 минут. Выложить на решетку для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана овсяных отрубей
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 стакан хорошо взбитой пахты
  • 1/3 стакана мягкого меда
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан золотистого изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога