Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из фрисе и редиса с заправкой из лесных орехов

Этот рифф на классическом салате фризе с лардонами идеально подходит для приготовления с остатками лесных орехов из нашего 10 минутного основного блюда Хек с лесными орехами и каперсами Он выглядит нежным, но его винегрет обогащен орехами и небольшим количеством беконного жира, который не только придает ему субстанцию, но и уравновешивает горечь фризе и укус редиски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте фундук и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты. Слегка остудить на сковороде.

Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца, слить воду и оставить 1 столовую ложку беконного жира. Перерыв бекон нарезать 1-дюймовые части.

Пюре из лесных орехов (с любым оставшимся растительным маслом), уксусом, лимонным соком, 1/4 чайной ложки соли, оставшимся растительным маслом и зарезервированным беконным жиром в блендере до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны (заправка будет густой и слегка коренастой).

Бросьте фрисе, редиску и бекон с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана растительного масла, разделенного
  • 1/2 стакана лесных орехов (2 унции), крупно нарезанных
  • 4 ломтика бекона
  • 1 столовая ложка хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 маленькие головки фризе (всего около 10 унций)
  • 4 средних редиса, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья