Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленово-Ореховый Пирог

Этот супер-легкий пирог с рынка урожая наполнен ароматом клена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте первые 7 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Место необожженной тесто на противень. Намажьте орехи поверх корочки. Залейте начинку сверху. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет и слегка не вспучится, около 1 часа. Переложите пирог на стойку и полностью остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка чистого кленового сиропа
  • 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 9-дюймовая замороженная корка пирога с глубоким блюдом
  • 1 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками