Кленово-Ореховый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот супер-легкий пирог с рынка урожая наполнен ароматом клена.
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте первые 7 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Место необожженной тесто на противень. Намажьте орехи поверх корочки. Залейте начинку сверху. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет и слегка не вспучится, около 1 часа. Переложите пирог на стойку и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка чистого кленового сиропа
- 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка муки общего назначения
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 9-дюймовая замороженная корка пирога с глубоким блюдом
- 1 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан