Вафельные Стаканчики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не просто съедобные блюда для шербета, эти вафельные стаканчики удивительно вкусные.
Смешайте все ингредиенты в блендере на низкой скорости до полной однородности, около 1 минуты. Остудить тесто, накрыть крышкой, 1 час.
Нагрейте пиццеллу и слегка смажьте сверху и снизу маслом. Налейте щедрую столовую ложку теста с каждой стороны (слева и справа) пиццеллы и быстро распределите его тыльной стороной ложки, чтобы покрыть формы. Закрыть крышкой и варить до золотистого цвета, около 1 1/2 минуты.
Работая быстро (пиццелла податлива только в горячем состоянии), снимите 1 пиццеллу и поместите в 1 большую рамку, затем нажмите маленькую рамку внутри, чтобы сформировать пиццеллу. Форма второй pizzella, используя вторую пару формочек. Выньте формочки, когда вафельные стаканчики затвердеют, примерно через 2 минуты. Сделайте еще вафельные стаканчики с оставшимся тестом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка слегка взбитого яичного белка
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1 стакан универсальной муки
- 2/3 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки мелко измельченного бланшированного миндаля
- 6 столовых ложек сухого молока