Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиентный Песто Жареная Курица

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).

Мы здесь любим панировочные сухари для олдскульной котлеты, но панко прекрасно подошел бы на их месте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте масло в большую тяжелую сковороду, снабженную термометром, чтобы оно поднялось на 1/2 дюйма вверх. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 350°F. Положите панировочные сухари в неглубокую посуду или ободок противня.

Приправьте курицу солью и перцем на противне с ободком. Намажьте 1/4 стакана песто на курицу. Обмакните курицу в панировочные сухари, повернув к пальто и надавливая кончиками пальцев, чтобы прилипнуть.

Осторожно добавьте курицу в горячее масло, затем уменьшите огонь до среднего. Жарить 4 минуты, затем перевернуть и продолжать жарить до золотистого цвета и прожаривать еще около 2 минут. Переложить на проволочную стойку.

Подавайте курицу с песто рядом для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Растительное масло (для жарки; около 2 стаканов)
  • 1 чашка простого хлебные крошки
  • 1 фунт куриных бедер без костей и кожи (около 4 больших)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/4 стакана базиликового песто, плюс еще немного для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла