3-Ингредиентный Песто Жареная Курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Мы здесь любим панировочные сухари для олдскульной котлеты, но панко прекрасно подошел бы на их месте.
Налейте масло в большую тяжелую сковороду, снабженную термометром, чтобы оно поднялось на 1/2 дюйма вверх. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 350°F. Положите панировочные сухари в неглубокую посуду или ободок противня.
Приправьте курицу солью и перцем на противне с ободком. Намажьте 1/4 стакана песто на курицу. Обмакните курицу в панировочные сухари, повернув к пальто и надавливая кончиками пальцев, чтобы прилипнуть.
Осторожно добавьте курицу в горячее масло, затем уменьшите огонь до среднего. Жарить 4 минуты, затем перевернуть и продолжать жарить до золотистого цвета и прожаривать еще около 2 минут. Переложить на проволочную стойку.
Подавайте курицу с песто рядом для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Растительное масло (для жарки; около 2 стаканов)
- 1 чашка простого хлебные крошки
- 1 фунт куриных бедер без костей и кожи (около 4 больших)
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/4 стакана базиликового песто, плюс еще немного для сервировки