Сладкий Картофель Юлий
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Первый” настоящий " рецепт, который я когда-либо пробовал, был для знаменитого апельсина Джулиуса. Это было еще в классе home-ec, и рецепт no-fail мгновенно стал моим любимым. Теперь я даю традиционному апельсиновому Джулиусу обновление, сочетая витамины С и А, калий, клетчатку и каротиноиды, содержащиеся в сладком картофеле, с острым апельсином. Это выигрышная комбинация, легкая и освежающая с нотками цитрусовых, но плотная и сытная из-за сладкого картофеля. Наслаждайтесь этим как едой или напитком после тренировки, или разделите его с любимым человеком на закуску! Даже не верится.
В высокоскоростном блендере смешайте миндальное молоко, сладкий картофель, апельсин, финики, ваниль, соль и корицу и взбейте до однородной массы. Регулировать сладость по вкусу, добавляя мед или финики Medjool. Смешайте около 1/2 стакана льда, чтобы охладить перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан миндального молока
- 1 средний сладкий картофель, запеченный целиком
- 1 средний апельсин, очищенный от кожуры
- 1 финик Medjool или больше по вкусу, без косточек
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- Щепотка морской соли
- Щепотка молотой корицы
- Мед (по желанию)