Индивидуальные пирожные с шоколадом и арахисовым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пирожные на самом деле лучше делать заранее. Через один-два дня после выпечки они становятся более насыщенными и выдуманными.
Разогрейте духовку до 350°F.
Сделайте смесь арахисового масла:
Взбейте сливочный сыр и арахисовое масло в миске электрическим миксером до однородной массы. Добавьте желтки, сахар и муку и взбейте до однородной массы. Переложить в кондитерский мешок и охладить.
Приготовьте шоколадную смесь:
Положите какао-порошок в миску и добавьте кипяток в струйку, взбивая до однородной массы. Добавьте измельченный шоколад и дайте постоять 1 минуту, затем взбейте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры, затем взбейте со сметаной и ванилью.
Взбейте вместе муку, соду и соль. Взбейте вместе сливочное масло и коричневый сахар в большой миске с очищенными венчиками до бледного и пушистого цвета, затем добавьте яйца по 1 за раз, взбивая после каждого добавления до полного смешивания. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь и какао-смесь попеременно в 3 партии, начиная и заканчивая мучной смесью и взбивая до тех пор, пока тесто не будет просто смешано.
Заполните противни для выпечки:
Ложкой выложите часть шоколадной смеси во второй кондитерский мешок и выложите трубочкой в хорошо смазанные маслом формы для торта, чтобы заполнить каждую примерно на четверть пути. Наполняйте кондитерский мешок по мере необходимости.
Сформируйте 3 равномерно расположенных равных кармана смеси арахисового масла в каждом торте, поместив кончик кондитерского мешка со смесью арахисового масла на дно формы и каждый раз сжимая около чайной ложки с горкой.
Заполните формочки на три четверти оставшейся шоколадной смесью, разглаживая верхушки, но стараясь не потревожить смесь арахисового масла.
Выпекайте торты в верхней и нижней трети духовки, переключая положение сковородок на полпути выпечки, пока тестер не выйдет с прилипшей крошкой, от 15 до 18 минут (торты будут темными).
Проведите тонким ножом по внутренним краям форм и аккуратно переверните торты на подставки, затем полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сливочного сыра (6 унций), размягченного
- 1 1/4 чашки арахисовая паста (12 унций)
- 6 больших яичных желтков
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана универсальной муки