Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Форель в беконе с розмарином

Активное время: 10 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Положите рыбу в неглубокую форму для запекания (глубиной 1 дюйм) или большую тяжелую жаропрочную сковороду, затем промокните насухо и приправьте полость солью и перцем. Положите розмарин внутрь полости и приправьте рыбу снаружи солью и перцем, затем оберните ломтики бекона вокруг рыбы.

Жарьте рыбу от 5 до 7 дюймов от огня, пока кожа рыбы и бекон не станут хрустящими, около 5 минут. Аккуратно переверните рыбу лопаточкой и жарьте еще 2 минуты. Добавьте ломтики лимона в сковороду в 1 слой рядом с рыбой и продолжайте жарить, пока рыба не будет просто прожарена, а остальная часть бекона не станет хрустящей, еще 2 1/2-3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (от 10 до 12 унций) цельная форель, очищенная
  • 2 (4-5 - дюймовые) свежие веточки розмарина
  • 3 ломтика бекона
  • 3 ломтика лимона толщиной 1/8 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками