Яйца, фаршированные копченым лососем и икрой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кстати, о куриных яйцах: декадентская начинка включает копченого лосося и лососевую икру. Что пить: охлажденное сухое розовое вино освежает; оно также выдерживает кисло-сладкие компоненты этого меню.
Выровняйте ободчатый противень с бумажными полотенцами. Смешайте 3 столовые ложки зеленого лука, масло и лимонный сок в средней миске. Смешать с копченым лососем. Сложить в икру. Измельчите 4 яичных желтка (остаток оставьте для другого использования) и перемешайте с лососевой смесью. Приправьте по вкусу молотым черным перцем. Выложите 1 щедрую столовую ложку лососевой смеси в полость каждой половинки яичного белка. Разложите яйца на подготовленном листе. Накрыть полиэтиленом, поставить в холодильник на 8 часов.
Положите яйца на блюдо. Посыпать дополнительным зеленым луком. Украсить дольками лимона и веточками травы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 12 унций тонко нарезанного лосося холодного копчения, мелко нарезанного
- 1/4 стакана лососевой икры
- 12 сваренных вкрутую яиц, очищенных от скорлупы, разрезанных пополам, белки и желтки отделены