Песто С Хрустящей Корочкой Куриные Грудки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта ароматная курица делает впечатляющий импровизированный ужин в сопровождении Карамелизированный лук и жареный красный перец Лингвини и хороший салат (конечно, используйте пакетированную смесь салата). Замороженная курица будет работать здесь, если это то, что у вас есть под рукой; просто быстро разморозьте ее в микроволновой печи.
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте песто, измельченные грецкие орехи, 2 столовые ложки лимонного сока и тертую лимонную цедру в комбайне. Положите курицу на большой противень с ободком. Покройте всю курицу смесью песто. Сбрызнуть маслом. Запекайте курицу до готовности, около 30 минут. Переложите курицу на блюдо. Палатка с фольгой.
Процедите соки из кастрюли в небольшую миску, надавливая на твердые частицы в ситечке, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки лимонного сока. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Ложка соуса на курицу. Украсьте дольками лимона и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 7 унций пакет приобретен в холодильнике песто
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 4 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 4 половинки куриной грудки без кожи с костями
- 1 столовая ложка оливкового масла