Черно-белое печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти драматические пирожные - любимцы Нью-Йорка — и мы думаем, что они заслуживают более широкой аудитории.
Разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте муку, соду и соль в миске. Смешайте пахту и ваниль в чашке.
Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером до бледного и пушистого цвета, около 3 минут, затем добавьте яйцо, взбивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Смешайте мучную смесь и смесь пахты попеременно порциями на низкой скорости (время от времени соскабливая вниз сторону чаши), начиная и заканчивая мучной смесью. Перемешать до однородной массы.
Ложкой выложите 1/4 стакана теста примерно на 2 дюйма друг от друга на большой противень, смазанный маслом. Выпекайте в середине духовки до тех пор, пока верхушки не станут пышными и бледно-золотистыми, а печенье не отпрыгнет назад при прикосновении, от 15 до 17 минут. Переложите металлическим шпателем на стойку и охладите (чтобы быстро остыть), около 5 минут.
Сделайте глазурь, пока печенье остывает:
Смешайте сахар, кукурузный сироп, лимонный сок, ваниль и 1 столовую ложку воды в небольшой миске до получения однородной массы. Переложите половину глазури в другую миску и размешайте в какао, добавляя больше воды, по 1/2 чайной ложки за раз, чтобы разбавить до такой же консистенции, как белая глазурь.
Ледяное печенье:
Переверните печенье плоскими сторонами вверх, затем намажьте белую глазурь на половину каждого и шоколад на другую половину.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/3 стакана (5 1/3 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо