Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черно-белое печенье

Эти драматические пирожные - любимцы Нью-Йорка — и мы думаем, что они заслуживают более широкой аудитории.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Смешайте муку, соду и соль в миске. Смешайте пахту и ваниль в чашке.

Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером до бледного и пушистого цвета, около 3 минут, затем добавьте яйцо, взбивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Смешайте мучную смесь и смесь пахты попеременно порциями на низкой скорости (время от времени соскабливая вниз сторону чаши), начиная и заканчивая мучной смесью. Перемешать до однородной массы.

Ложкой выложите 1/4 стакана теста примерно на 2 дюйма друг от друга на большой противень, смазанный маслом. Выпекайте в середине духовки до тех пор, пока верхушки не станут пышными и бледно-золотистыми, а печенье не отпрыгнет назад при прикосновении, от 15 до 17 минут. Переложите металлическим шпателем на стойку и охладите (чтобы быстро остыть), около 5 минут.

Сделайте глазурь, пока печенье остывает:

Смешайте сахар, кукурузный сироп, лимонный сок, ваниль и 1 столовую ложку воды в небольшой миске до получения однородной массы. Переложите половину глазури в другую миску и размешайте в какао, добавляя больше воды, по 1/2 чайной ложки за раз, чтобы разбавить до такой же консистенции, как белая глазурь.

Ледяное печенье:

Переверните печенье плоскими сторонами вверх, затем намажьте белую глазурь на половину каждого и шоколад на другую половину.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/3 стакана (5 1/3 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками