Шоколадно-Арахисовый Соус Для Мороженого
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предлагайте орехи, леденцы и любые другие начинки для мороженого.
Доведите до кипения 1 стакан воды в кастрюле среднего размера на среднем огне. Вмешайте сахар и какао-порошок. Постоянно взбивайте, пока не образуются пузырьки по краю сковороды. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, время от времени помешивая, около 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте арахисовое масло венчиком. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет и не станет однородным, время от времени взбивая, еще примерно 3 минуты. Снять с огня; добавить ваниль. Слегка остыть. (Можно приготовить за 1 неделю. Полностью охладить, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник. Переложить в небольшую стеклянную миску. Разогреть в миске над кастрюлей с кипящей водой или в микроволновой печи.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 2 стакана сахара
- 1 чашка несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта