Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Арахисовый Соус Для Мороженого

Предлагайте орехи, леденцы и любые другие начинки для мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 1 стакан воды в кастрюле среднего размера на среднем огне. Вмешайте сахар и какао-порошок. Постоянно взбивайте, пока не образуются пузырьки по краю сковороды. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, время от времени помешивая, около 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте арахисовое масло венчиком. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет и не станет однородным, время от времени взбивая, еще примерно 3 минуты. Снять с огня; добавить ваниль. Слегка остыть. (Можно приготовить за 1 неделю. Полностью охладить, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник. Переложить в небольшую стеклянную миску. Разогреть в миске над кастрюлей с кипящей водой или в микроволновой печи.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 2 стакана сахара
  • 1 чашка несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками