Шоколадно-Апельсиновые Петушки Четверки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 3/4 часа
Взбейте вместе муку, коричневый сахар, какао-порошок и соль в миске.
Растопите шоколад и сливочное масло в металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, периодически помешивая, до однородной массы. Снимите миску с огня и добавьте яйца, цедру и муку до полного смешивания. (Тесто будет мягким.)
Раскатайте тесто между листами пергамента в 8-дюймовый круг (толщиной 1/2 дюйма). Переложите круглую форму (все еще в пергаменте) на большой противень и охладите до твердости, по крайней мере, 1 час, или заморозьте, по крайней мере, 30 минут.
Разогрейте духовку до 350°F.
Снимите верхний лист пергаментной бумаги и замените его свободно. Переверните заключенный в бумагу круг и выбросьте бумагу, теперь лежащую сверху. Вырежьте около 20 печений с помощью формочки для печенья и разложите их примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга на большом противне, смазанном маслом. Переложите обрезки между листами пергамента и вырежьте еще 12 печений (охладите или заморозьте тесто по мере необходимости, если оно станет слишком мягким для обработки).
Выпекайте печенье в середине духовки до матового состояния (тесто начнет блестеть и станет тусклым), около 10 минут, затем переложите лопаточкой на стойку, чтобы полностью остыть. (Печенье будет иметь размытую консистенцию.)
Лучшие куки-файлы:
Взбейте сливки и сахар электрическим миксером, пока они не станут просто жесткими пиками. Сверху каждое печенье выложить 1/2 чайной ложки сливок и кусочек апельсина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 2/3 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 7 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры свежего апельсина