Лимонные Дольки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
В миске взбейте яйца и сахарный песок до однородного состояния, добавьте лимонный сок и муку. Полейте лимонной смесью горячее песочное печенье. Уменьшите температуру духовки до 300°F. и выпекать кондитерское изделие в середине духовки до готовности, около 30 минут. Полностью остудить на сковороде и разрезать на 24 бруска. Батончики печенья хранят, накрытые крышкой и охлажденные, 3 дня. Перед подачей на стол посыпьте батончики сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/3 стакана универсальной муки
- основа hotshortbread
- 3 столовые ложки сахарной пудры