Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонные Дольки

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В миске взбейте яйца и сахарный песок до однородного состояния, добавьте лимонный сок и муку. Полейте лимонной смесью горячее песочное печенье. Уменьшите температуру духовки до 300°F. и выпекать кондитерское изделие в середине духовки до готовности, около 30 минут. Полностью остудить на сковороде и разрезать на 24 бруска. Батончики печенья хранят, накрытые крышкой и охлажденные, 3 дня. Перед подачей на стол посыпьте батончики сахаром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • основа hotshortbread
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками