Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мидии На Пару

Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин

Порции: 12 порций (как часть меню айоли).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук в масле в 5-6-литровой кастрюле на умеренном огне, помешивая, до мягкости, 3-5 минут.

Добавьте вино и мидии и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте, периодически встряхивая кастрюлю, пока мидии не откроются, 4-5 минут. (Выбросьте все нераспечатанные.)

Переложите мидии на блюдо с помощью шумовки, отбросив дымящуюся жидкость.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 3 фунта мидий (предпочтительно культивируемых), очищенных и удаленных от бороды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья