Пицца Санта-Фе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте для этого остатки жареной курицы или купите вареную курицу на рынке. Для особого угощения сверху каждый запеченный ломтик посыпьте ложкой сметаны и нарезанным авокадо.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. Положите корочку на противень без ободка. Оставив 3/4-дюймовую ровную границу, посыпьте корочку 1 стаканом сыра, куриными полосками и тмином. Сверху положить лук, 4 столовые ложки кукурузы, 4 столовые ложки кинзы, 3/4 стакана сыра, халапеньо и 2 столовые ложки кукурузы. Выпекайте пиццу до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а начинка не прогреется, около 13 минут. Сверху положить сальсу и оставшиеся 2 столовые ложки кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 10-унция приобрести полностью испеченные тонкие пиццы
- 1 3/4 стакана тертого острого сыра чеддер
- 2 стакана жареных куриных полосок
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
- 6 столовых ложек замороженных кукурузных зерен, размороженных, слитых
- 6 столовых ложек нарезанной свежей кинзы
- 2 больших перца чили халапеньо, нарезанные тонкими кружочками, посеянные
- 2/3 стакана сливают купленную охлажденную свежую сальсу