Семена Фенхеля-Соль Растереть
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте натереть этим маслом курицу, рыбу или свинину и положите немного в солонку для приправы к столу.
Поджарьте семена фенхеля в небольшой тяжелой сухой сковороде на среднем огне, часто встряхивая сковороду, до появления аромата, 1-2 минуты. Пусть остынет. Мелко измельчите семена фенхеля и целые зерна черного перца в мельнице для специй; переложите в небольшую миску. Добавьте кошерную соль и кайенский перец. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана семян фенхеля
- 2 чайные ложки цельного черного перца
- 1 1/2 столовой ложки кошерной соли
- 2 большие щепотки кайенского перца