Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лаймово-Ванильный Замороженный Йогурт

Этот рецепт требует некоторой предварительной подготовки: йогурт нужно процедить в течение 12 часов.

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В выстланное марлей большое сито или дуршлаг, поставленный над миской, слить йогурт, накрыть крышкой и охладить, 12 часов. Вылейте жидкость в миску.

Ножом разрежьте бобы ванили вдоль пополам и соскоблите семена. В блендере взбейте семена ванили, половину слившегося йогурта и оставшиеся ингредиенты. В миске смешайте ванильную смесь и оставшийся йогурт.

Переложите смесь в мороженицу и заморозьте. Переложите замороженный йогурт в герметичный контейнер и поставьте в морозилку для застывания. Замороженный йогурт можно приготовить на 1 неделю вперед.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • два контейнера по 32 унции цельномолочного простого йогурта
  • 1 стручок ванили
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лайма
  • 6 столовых ложек свежего сока лайма
  • 1/2 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 3/4 стакана тончайшего сахарного песка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками