Вишнево-Миндальные Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миска свежих фруктов и немного смешанных орехов были бы здесь очень хорошим дополнением.
Разогрейте духовку до 350°F. Линия 11x7-дюймовая стеклянная форма для выпечки с фольгой. Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске; взбейте, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до легкого и пушистого состояния. Добавить сахар и взбить до легкого состояния. Взбейте ванильный и миндальный экстракты. Добавьте мучную смесь и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет собираться. Смешать с миндалем. Прижмите тесто ко дну подготовленного блюда. Проткните все вилкой. Выпекайте до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь, около 45 минут.
Размешайте варенье в небольшой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока оно не расплавится и не станет горячим; выложите поверх теплого теста. Выпекайте до тех пор, пока варенье не начнет пузыриться в центре, около 15 минут. Охладить в посуде на решетке.
Используя фольгу в качестве вспомогательного средства, поднимите все печенье с блюда; обрезайте края. Разрежьте на бруски размером 2х1 дюйм. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и храните в одном слое в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/8 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 3/4 стакана крупно нарезанного поджаренного миндаля (около 3 унций)