Chipotle-Буррито Из Черной Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с измельченными листьями салата и редисом, заправленными лимонным винегретом, и испанским рисом. Десерт: лаймовый шербет.
Разогрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и молотый перец чили; обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавьте фасоль, кукурузу и 1/3 стакана сальсы. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 10 минут, чтобы смешать ароматы, часто помешивая. Заправить начинку по вкусу солью и перцем.
Смешайте оставшиеся 3/4 стакана сальсы, нарезанный кубиками авокадо и 2 столовые ложки кинзы в небольшой миске.
Нагрейте лепешки по 1 штуке за раз над газовым пламенем или электрической горелкой в течение нескольких секунд с каждой стороны, чтобы они размягчились. Перенесите на рабочую поверхность. Ложкой выложить начинку на серединки лепешек, разделив поровну. Сверху выложить 1 столовую ложку сыра и 1 столовую ложку кинзы. Сложите 2 стороны поверх начинки,затем сверните буррито с развернутого края. Положите по 1 буррито швом вниз на каждую из 4 тарелок. Сверху выложить смесь авокадо-сальсы и оставшийся сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная красная луковица среднего размера
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 15-унция может черные бобы, осушенных
- 1/2 чашки замороженных кукурузных зерен, разморозить
- 1/3 стакана плюс 3/4 стакана купленной сальсы chipotle