Стейк Из 3 Ингредиентов С Хрустящим Картофелем Пармезан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Этот легкий стейк-ужин требует всего нескольких ингредиентов, но полон богатого, удовлетворяющего вкуса.
Поместите картофель в среднюю кастрюлю; добавьте холодную воду, чтобы покрыть 1". Посолить, довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким, 12-15 минут. Переложите на ободчатый противень, дайте немного остыть, затем слегка раздавите ладонью.
Нагрейте 3 Столовые Ложки. масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте половину картофеля; приправьте 3/4 ч. л. соли. Варить, переворачивая один раз, до золотистого цвета, 15-20 минут. Переложите картофель на тарелку. Добавьте 3 столовые ложки масла, 3/4 чайной ложки соли и оставшийся картофель в кастрюлю; варите, переворачивая один раз, до золотистого цвета, 15-20 минут. Верните весь картофель в кастрюлю, посыпьте сыром и готовьте, помешивая, пока сыр не начнет хрустеть, еще 1-2 минуты.
Тем временем нагрейте оставшиеся 2 ст. масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте стейк солью и перцем и готовьте, периодически переворачивая, пока он не станет темно-коричневым, а термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 125°F для средней прожарки, около 3 минут с каждой стороны.
Переложите стейк на разделочную доску. Тонко нарежьте стейк против зерна и подавайте вместе с картофелем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг мелкого молодого картофеля
- Кошерная соль
- 1/2 стакана оливкового масла, разделенного пополам
- 3/4 стакана тертого пармезана
- 1 (1 1/2 фунта) стейк вешалки
- Свежемолотый черный перец