Сырный суп тортеллини с каннеллини, Килбасой и капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для смены темпа используйте купленные тортеллини с тыквой вместо сыра.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте следующие 6 ингредиентов и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, а килбаса не станет коричневой, около 12 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Добавьте капусту и каннеллини. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока капуста не завянет, около 4 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до кипения, прежде чем продолжить.) Добавьте в суп тортеллини. Варить на медленном огне, пока макароны не станут мягкими, но все еще твердыми, около 5 минут.
Разлейте суп по тарелкам. Подавать, передавая сыр отдельно.
Можно приобрести на итальянских рынках, в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 12 унций полностью приготовленной копченой колбасы килбаса, тонко нарезанной
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 чашка нарезанной свежей луковицы фенхеля
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 10 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 4 стакана нарезанной капусты (1/2 пучка)
- 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая
- 1 упаковка сыра тортеллини весом 9 унций