Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырный суп тортеллини с каннеллини, Килбасой и капустой

Для смены темпа используйте купленные тортеллини с тыквой вместо сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте следующие 6 ингредиентов и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, а килбаса не станет коричневой, около 12 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Добавьте капусту и каннеллини. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока капуста не завянет, около 4 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до кипения, прежде чем продолжить.) Добавьте в суп тортеллини. Варить на медленном огне, пока макароны не станут мягкими, но все еще твердыми, около 5 минут.

Разлейте суп по тарелкам. Подавать, передавая сыр отдельно.

Можно приобрести на итальянских рынках, в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 12 унций полностью приготовленной копченой колбасы килбаса, тонко нарезанной
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 чашка нарезанной свежей луковицы фенхеля
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 10 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 4 стакана нарезанной капусты (1/2 пучка)
  • 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая
  • 1 упаковка сыра тортеллини весом 9 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья