Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Торт Beaumes-de-Venise с виноградом

(GATEAU DE BEAUMES-DE-VENISE AUX RAISINS)

Назван в честь города в Воклюзе и сладкого крепленого вина, производимого там.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте сковороду пружинной формы диаметром 10 дюймов оливковым маслом. Выстелите дно сковороды пергаментом, смажьте пергамент оливковым маслом.

Просейте муку и следующие 3 ингредиента в миску. Взбейте 3/4 стакана сахара, 6 столовых ложек сливочного масла и 3 столовые ложки растительного масла в большой миске до однородной массы. Взбейте яйца, цедру и ваниль. Добавьте мучную смесь попеременно с вином в 3 приема, взбивая только до однородной массы после каждого приема. Переложить тесто на подготовленную сковороду; сверху разровнять. Посыпьте тесто виноградом.

Выпекайте торт до тех пор, пока верх не застынет, около 20 минут. Сверху выложить 2 столовые ложки сливочного масла,посыпать 2 столовыми ложками сахара. Выпекайте до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно на 20 минут дольше. Охладить в кастрюле на решетке 20 минут. Отпустите стороны сковороды. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Оливковое масло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками