Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный Хлеб

Секрет чесночного хлеба, который не слишком жирный и не слишком сухой, заключается в правильной пропорции масла к хлебу, поэтому мы даем конкретные размеры для итальянского хлеба. Если у вас другой размер, вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать количество чесночного масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Измельчите и разомните чеснок в пасту с округлой 1/4 чайной ложки соли с помощью тяжелого ножа. Смешайте сливочное масло, масло и чесночную пасту в миске до однородной массы, затем добавьте петрушку.

Не разрезая полностью дно, нарежьте хлеб по диагонали на ломтики толщиной 1 дюйм зубчатым ножом, затем намажьте чесночное масло между ломтиками.

Заверните батон в фольгу и выпекайте в середине духовки 15 минут. Откройте фольгу и выпекайте еще 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 (15 на 3 1/2 дюйма) буханка итальянского хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога