Чесночный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Секрет чесночного хлеба, который не слишком жирный и не слишком сухой, заключается в правильной пропорции масла к хлебу, поэтому мы даем конкретные размеры для итальянского хлеба. Если у вас другой размер, вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать количество чесночного масла.
Разогрейте духовку до 350°F.
Измельчите и разомните чеснок в пасту с округлой 1/4 чайной ложки соли с помощью тяжелого ножа. Смешайте сливочное масло, масло и чесночную пасту в миске до однородной массы, затем добавьте петрушку.
Не разрезая полностью дно, нарежьте хлеб по диагонали на ломтики толщиной 1 дюйм зубчатым ножом, затем намажьте чесночное масло между ломтиками.
Заверните батон в фольгу и выпекайте в середине духовки 15 минут. Откройте фольгу и выпекайте еще 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 1 (15 на 3 1/2 дюйма) буханка итальянского хлеба