Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенно-Цитрусовый Сорбет

Этот освежающий десерт основан на классическом клюквенном соусе, приготовленном из одного пакетика клюквы, одной чашки сахара и одной чашки воды (Рецепт обычно находится на обратной стороне пакета). Большинство приготовленных клюквенных соусов также должны работать, так что не стесняйтесь экспериментировать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Варить, пока сахар не растворится и смесь не прогреется, около 5 минут. Переложите смесь на металлический противень размером 9х13 дюймов. Поставьте кастрюлю в морозилку. Заморозить в течение 3 часов, помешивая ложкой каждый час, чтобы разбить кристаллы льда. Зачерпните смесь в охлажденные миски и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана оставшегося клюквенного соуса
  • 1 стакан свежего апельсинового сока
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ