Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные сладкие сырные равиоли с медом

Эти жареные во фритюре десертные пирожные, подслащенные медом, известны как sebadas.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все сыры и лимонную цедру в большой миске, отложите сырную смесь в сторону.

Слегка посыпьте мукой 2 противня. Смешайте хлебную муку и соль в другой большой миске, добавьте взбитые яйца. Кончиками пальцев втирайте в масло несколько кусочков за раз, пока оно хорошо не смешается. Добавьте 1/2 стакана воды; перемешайте, чтобы смесь смешалась, добавляя больше воды столовыми ложками, если тесто сухое. Месить в миске, пока тесто не соберется вместе. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы около 10 минут.

Тесто разделить на 4 части. Раскатайте 1 кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности до скудной толщины 1/8 дюйма. Используя резак для печенья диаметром 3 1/2 дюйма или резак для печенья и используя острый нож в качестве вспомогательного средства, вырежьте раунды. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста. Половину кругов теста переложить на подготовленные противни. Поместите 2 ровные столовые ложки сырной смеси в центр каждого круга теста на противнях. Слегка смажьте края тестовых кругов водой. Накройте оставшимися кругами теста, плотно прижимая к краям, чтобы они прилипли и запечатались.

Разогрейте духовку до 300°F. Налейте достаточно масла в тяжелую большую кастрюлю, чтобы достичь глубины 2 дюйма. Нагрейте масло до 350°F. Добавьте 3-4 равиоли за раз в горячее масло в кастрюле и обжарьте во фритюре до золотистого цвета, перевернув один раз, около 4 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива. Положите равиоли на противень и держите в тепле в духовке, пока жарите оставшиеся равиоли. (Можно подготовить на 1 день вперед. Остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Выложить на противень и снова разогреть в духовке при температуре 350°F, пока сыр не прогреется и не расплавится, около 10 минут.) Выложите равиоли на блюдо. Полейте медом и подавайте горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана крупно натертого цельномолочного сыра моцарелла
  • 15-унция контейнер цельномолочная или частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1 чашка тертого сыра пекорино сардо или пекорино романо
  • 4 чайные ложки тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками