Маринованные огурцы из свеклы и редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти соленые огурцы очень соленые и хрустящие. Они лучше всего сочетаются с жирными кусками мяса, но также хороши для того, чтобы жевать сами по себе. Этот рецепт взят из "пороха", индийского ресторана в Лондоне.
Положите свеклу и редис в небольшую миску. Поджарьте семена фенхеля в сухой маленькой кастрюле на среднем огне, часто встряхивая кастрюлю, до появления аромата, около 45 секунд. Добавьте уксус, соль, сахар и 1/2 стакана воды и доведите до кипения, помешивая, пока соль и сахар не растворятся, около 1 минуты. Залейте рассолом свеклу и редис и дайте остыть. Накройте крышкой и охладите не менее 8 часов перед подачей на стол.
Вперед:
Овощи можно мариновать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 маленькие красные свеклы, очищенные, разрезанные вдоль пополам, нарезанные на дольки толщиной 1/3 дюйма
- 6 красных редисок, обрезанных, нарезанных на дольки толщиной 1/3 дюйма
- 1 столовая ложка семян фенхеля
- 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка сахара