Запеченное филе камбалы в лимонно-соевом винегрете
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 450°F.
Выложите филе в керамическую или стеклянную форму для запекания, достаточно большую, чтобы держать их в одном слое. Чеснок измельчить и в небольшой миске смешать с лимонным соком, соевым соусом, сахаром и солью. Взбейте масло до эмульгирования и залейте рыбу винегретом.
Запекайте рыбу в середине духовки до тех пор, пока она не будет полностью готова и не станет прозрачной, от 5 до 7 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- два филе камбалы весом 6 унций
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла