Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченное филе камбалы в лимонно-соевом винегрете

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Выложите филе в керамическую или стеклянную форму для запекания, достаточно большую, чтобы держать их в одном слое. Чеснок измельчить и в небольшой миске смешать с лимонным соком, соевым соусом, сахаром и солью. Взбейте масло до эмульгирования и залейте рыбу винегретом.

Запекайте рыбу в середине духовки до тех пор, пока она не будет полностью готова и не станет прозрачной, от 5 до 7 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • два филе камбалы весом 6 унций
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога