Арахисовое Масло Печенье Торт-Мусс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был разработан Хьюстонским кондитером Памелой Манович с помощью девочки-Скаута Лоры Уоткинс.
Измельчите печенье в кухонном комбайне и отложите в сторону.
Размягчите сливочный сыр, добавьте арахисовое масло и хорошо перемешайте. Добавить сахарную пудру. Взбейте сливки до образования мягких пиков. Сложите взбитые сливки в арахисовую смесь и отложите в сторону.
Сделать ганаш:
Положите шоколадную стружку в миску и отложите в сторону. Нагрейте жирные сливки, пока они не закипят. Полейте чипсы и перемешайте.
Собрание:
Используйте 8-дюймовую сковороду пружинной формы. В качестве первого слоя выкладываем половину крошки печенья на дно, затем наливаем тонкий слой (около 1/3) ганаша, достаточно только для того, чтобы удержать крошки печенья. Положите половину мусса с арахисовым маслом на сковороду и намажьте ганаш. Положите оставшиеся крошки печенья поверх мусса. Положите треть шоколада поверх мусса. Поместите оставшийся мусс в кастрюлю и закончите торт оставшимся ганашем. Поставьте в морозилку на один час. Достаньте из морозилки, выньте из кастрюли и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 коробка бутерброда с арахисовым маслом печенье для девочек скаутов
- 1 1/2 стакана сливочного сыра
- 1 1/2 стакана арахисового масла
- 1 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
- 1 стакан жирных сливок