Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисовое Масло Печенье Торт-Мусс

Этот рецепт был разработан Хьюстонским кондитером Памелой Манович с помощью девочки-Скаута Лоры Уоткинс.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите печенье в кухонном комбайне и отложите в сторону.

Размягчите сливочный сыр, добавьте арахисовое масло и хорошо перемешайте. Добавить сахарную пудру. Взбейте сливки до образования мягких пиков. Сложите взбитые сливки в арахисовую смесь и отложите в сторону.

Сделать ганаш:

Положите шоколадную стружку в миску и отложите в сторону. Нагрейте жирные сливки, пока они не закипят. Полейте чипсы и перемешайте.

Собрание:

Используйте 8-дюймовую сковороду пружинной формы. В качестве первого слоя выкладываем половину крошки печенья на дно, затем наливаем тонкий слой (около 1/3) ганаша, достаточно только для того, чтобы удержать крошки печенья. Положите половину мусса с арахисовым маслом на сковороду и намажьте ганаш. Положите оставшиеся крошки печенья поверх мусса. Положите треть шоколада поверх мусса. Поместите оставшийся мусс в кастрюлю и закончите торт оставшимся ганашем. Поставьте в морозилку на один час. Достаньте из морозилки, выньте из кастрюли и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 коробка бутерброда с арахисовым маслом печенье для девочек скаутов
  • 1 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана арахисового масла
  • 1 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 стакан жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками