Паэлья из морепродуктов с эдамаме
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соевые бобы - единственный полноценный растительный белок, доставляющий все девять аминокислот, которые помогают наращивать сжигающие жир мышцы.
В небольшой кастрюле разогрейте бульон, выключите огонь. Добавить шафран, дать постоять. В большой антипригарной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Варить лук и болгарский перец под крышкой, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте помидоры, чеснок, тимьян, соль и перец; варите, помешивая, пока жидкость почти полностью не уменьшится, 3 минуты. Добавьте рис, варите, помешивая, 1 минуту. Добавить бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь; тушите, накрыв крышкой, 15 минут. Добавьте эдамаме, креветки и гребешки; тушите на медленном огне, накрыв крышкой, пока морепродукты полностью не приготовятся, около 10 минут. Дайте отдохнуть 5 минут. Украсить кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 чайной ложки шафрановых нитей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 2/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 2/3 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 1/2 стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров, слить воду
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чашка короткозернистого риса (например, арборио)
- 1 стакан замороженных чищеных соевых бобов, размороженных
- 1/2 фунта крупных креветок, очищенных и очищенных от скорлупы
- 1/2 фунта морских гребешков, разрезанных пополам, если они большие
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы