Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовая Глазурь

Используйте этот декадентский, ароматный рецепт глазури, чтобы сделать кокосовый торт от испеченной Мелиссой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью ручного миксера или подставочного миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте сливочное масло и кокосовую стружку на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте ваниль и кокосовый экстракт и взбейте просто для включения.

С помощью миксера на низкой скорости постепенно добавьте сахар и соль и перемешайте до полного включения. Соскоблите края миски, затем взбейте на высокой скорости еще 3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 (13,5 унции) банка полножирного кокосового молока, только твердые вещества (не встряхивайте банку перед открытием; вылейте жидкость для другого использования)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
  • 3 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками