Кокосовая Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот декадентский, ароматный рецепт глазури, чтобы сделать кокосовый торт от испеченной Мелиссой.
С помощью ручного миксера или подставочного миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте сливочное масло и кокосовую стружку на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте ваниль и кокосовый экстракт и взбейте просто для включения.
С помощью миксера на низкой скорости постепенно добавьте сахар и соль и перемешайте до полного включения. Соскоблите края миски, затем взбейте на высокой скорости еще 3 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 (13,5 унции) банка полножирного кокосового молока, только твердые вещества (не встряхивайте банку перед открытием; вылейте жидкость для другого использования)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
- 3 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли